Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Цыпленок жареный по-итальянскицыпленок - 180 гжир куриный - 5 г вино белое - 10 г соус - 75 г кабачки жареные - 50 г помидоры жареные - 50 г картофель жареный - 50 г зелень Цыпленок фрицыпленок - 180 гмука - 4 г яйцо - 4 г хлеб пшеничный - 20 г жир животный топленый - 12 г сливочное масло - 7 г гарнир - 150 г зелень Соус перечный «Алабама»сладкий перец - 1 шт.лук - 1 головка чеснок - 2 зубчика перец белый молотый - 1/3 ч. ложки перец черный молотый - 1/4 ч. ложки перец душистый - 4-5 горошин любисток мелко нашинкованный - 2 ч. ложки соль - 1/3 ч. ложки растительное масло - 2 ст. ложки майонез - 2 ст. ложки Цыпленок в сухарях, жаренный на решеткецыпленок - 180 гсливочное масло - 15 г хлеб пшеничный - 25 г лимон - 1/4 шт. корнишоны - 40 г салат или фрукты - 60 г соус - 50 г Соус «Равигот» холодныймайонез - 150 гзелень петрушки рубленая - 1 ч. ложка лук-резанец мелко рубленный - 1 ч. ложка травы пряные - 1 ч. ложка лук-шалот и каперсы мелко рубленные - 1/2 ч. ложки анчоус мелко рубленный - 1 шт. цедра лимонная измельченная Цыпленок с грудинкой, помидорами и кабачками, жаренный на решеткецыпленок - 180 гсливочное масло - 20 г хлеб пшеничный - 50 г грудинка свиная копченая - 30 г помидоры - 50 г кабачки без семян или баклажаны - 50 г салат - 50 г зелень Цыпленок, жаренный кусками (соте)цыпленок - 180 гмука - 4 г жир куриный или масло сливочное - 20 г вино красное или бульон - 10 г соус - 60 г перец Соус острый с виноммайонез - 400 гвино красное - 100 мл соевый соус - 1 ч. ложка перец чили - 1/2 ч. ложки Цыпленок, жаренный кусками, с шампиньонамицыпленок - 180 гсливочное масло - 5 г мука - 4 г шампиньоны - 40 г вино (мадера) - 10 г соус - 75 г гарнир - 150 г Анчоусный соус с горчицейанчоусы - 7-8 шт.подсолнечное масло - 7-8 ст. ложек яйца вареные - 4 шт. горчица столовая - 2 ч. ложки зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка сок лимонный по вкусу Цыпленок, жаренный кусками, по-охотничьицыпленок - 180 гсливочное масло - 20 г шампиньоны - 25 г лук репчатый - 10 г бульон - 30 г вино белое - 10 г соус - 60 г гарнир - 150 г зелень петрушки и эстрагона Ореховый крем-соусгрецкие орехи - 100 гчеснок - 3 зубчика оливковое масло или любое растительное - 150 г Цыпленок, жаренный кусками с морковью и репойцыпленок - 180 гмука - 4 г сливочное масло - 15 г морковь - 30 г репа - 30 г лук репчатый - 10 г сельдерей - 10 г соус - 75 г гарнир - 100 г Франкфуртский пряный соусзеленый лук и петрушка - по 2 пучкаукроп , эстрагон, огуречная трава и базилик - по 1 пучку растительное масло - 6 ст. ложек майонез салатный, творог и сметана - по 50 г яйца вареные - 2 шт. сок лимонный - 3 ст. ложки перец белый молотый - 1/2 ч. ложки сахар - 2 ч. ложки соль - 1 ч. ложка Цыпленок, жаренный кусками, с рисом и помидорамицыпленок - 180 гмука - 4 г жир куриный - 5 г сливочное масло - 20 г сладкий перец стручковый - 10 г фасоль - 30 г горошек зеленый - 20 г помидоры - 40 г рис припущенный - 50 г зелень Брусничный соусбрусника - 500 гвода - 1 литр сахар - 250 г крахмал картофельный - 1 ч. ложка вино (рислинг) - 100 мл корица молотая по вкусу Цыпленок, жаренный кусками, в молочном соусецыпленок - 180 гмука - 4 г жир куриный - 5 г сливочное масло - 10 г соус - 40 г сливки - 25 г гренки слоеные - 25 г гарнир - 100-150 г Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |