Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Цыпленок жареный по-итальянски

цыпленок - 180 г
жир куриный - 5 г
вино белое - 10 г
соус - 75 г
кабачки жареные - 50 г
помидоры жареные - 50 г
картофель жареный - 50 г
зелень

Майонез «Шантильи»

сливки густые - 100 г
корень хрена - 75 г
майонез - 75 г

Цыпленок фри

цыпленок - 180 г
мука - 4 г
яйцо - 4 г
хлеб пшеничный - 20 г
жир животный топленый - 12 г
сливочное масло - 7 г
гарнир - 150 г
зелень

Соус перечный «Алабама»

сладкий перец - 1 шт.
лук - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
перец белый молотый - 1/3 ч. ложки
перец черный молотый - 1/4 ч. ложки
перец душистый - 4-5 горошин
любисток мелко нашинкованный - 2 ч. ложки
соль - 1/3 ч. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
майонез - 2 ст. ложки

Цыпленок в сухарях, жаренный на решетке

цыпленок - 180 г
сливочное масло - 15 г
хлеб пшеничный - 25 г
лимон - 1/4 шт.
корнишоны - 40 г
салат или фрукты - 60 г
соус - 50 г

Соус «Равигот» холодный

майонез - 150 г
зелень петрушки рубленая - 1 ч. ложка
лук-резанец мелко рубленный - 1 ч. ложка
травы пряные - 1 ч. ложка
лук-шалот и каперсы мелко рубленные - 1/2 ч. ложки
анчоус мелко рубленный - 1 шт.
цедра лимонная измельченная

Цыпленок с грудинкой, помидорами и кабачками, жаренный на решетке

цыпленок - 180 г
сливочное масло - 20 г
хлеб пшеничный - 50 г
грудинка свиная копченая - 30 г
помидоры - 50 г
кабачки без семян или баклажаны - 50 г
салат - 50 г
зелень

Болгарский соус

майонез - 350 г
корень сельдерея вареный мелко рубленный - 150 г
томат-пюре - 100 г

Цыпленок, жаренный кусками (соте)

цыпленок - 180 г
мука - 4 г
жир куриный или масло сливочное - 20 г
вино красное или бульон - 10 г
соус - 60 г
перец

Соус острый с вином

майонез - 400 г
вино красное - 100 мл
соевый соус - 1 ч. ложка
перец чили - 1/2 ч. ложки

Чесночный соус «Муждей»

чеснок - 1 зубчик
бульон мясной - 100 мл
соль по вкусу

Цыпленок, жаренный кусками, с шампиньонами

цыпленок - 180 г
сливочное масло - 5 г
мука - 4 г
шампиньоны - 40 г
вино (мадера) - 10 г
соус - 75 г
гарнир - 150 г

Анчоусный соус с горчицей

анчоусы - 7-8 шт.
подсолнечное масло - 7-8 ст. ложек
яйца вареные - 4 шт.
горчица столовая - 2 ч. ложки
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
сок лимонный по вкусу

Цыпленок, жаренный кусками, по-охотничьи

цыпленок - 180 г
сливочное масло - 20 г
шампиньоны - 25 г
лук репчатый - 10 г
бульон - 30 г
вино белое - 10 г
соус - 60 г
гарнир - 150 г
зелень петрушки и эстрагона

Ореховый крем-соус

грецкие орехи - 100 г
чеснок - 3 зубчика
оливковое масло или любое растительное - 150 г

Цыпленок, жаренный кусками с морковью и репой

цыпленок - 180 г
мука - 4 г
сливочное масло - 15 г
морковь - 30 г
репа - 30 г
лук репчатый - 10 г
сельдерей - 10 г
соус - 75 г
гарнир - 100 г

Франкфуртский пряный соус

зеленый лук и петрушка - по 2 пучка
укроп , эстрагон, огуречная трава и базилик - по 1 пучку
растительное масло - 6 ст. ложек
майонез салатный, творог и сметана - по 50 г
яйца вареные - 2 шт.
сок лимонный - 3 ст. ложки
перец белый молотый - 1/2 ч. ложки
сахар - 2 ч. ложки
соль - 1 ч. ложка

Цыпленок, жаренный кусками, с рисом и помидорами

цыпленок - 180 г
мука - 4 г
жир куриный - 5 г
сливочное масло - 20 г
сладкий перец стручковый - 10 г
фасоль - 30 г
горошек зеленый - 20 г
помидоры - 40 г
рис припущенный - 50 г
зелень

Брусничный соус

брусника - 500 г
вода - 1 литр
сахар - 250 г
крахмал картофельный - 1 ч. ложка
вино (рислинг) - 100 мл
корица молотая по вкусу

Цыпленок, жаренный кусками, в молочном соусе

цыпленок - 180 г
мука - 4 г
жир куриный - 5 г
сливочное масло - 10 г
соус - 40 г
сливки - 25 г
гренки слоеные - 25 г
гарнир - 100-150 г


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .